Новые возможности для инвесторов в Дубае

Начать бизнес в ОАЭ без присутствия в стране стало возможным с сентября 2018 года. С тех пор инвесторы из зарубежья могут даже не приезжать для регистрации бизнеса. Такую возможность предоставили Агентство инвестиционного развития Дубая (Dubai FDI), агентство Министерства экономического развития Дубая (DED), и американский Альянс сети бизнес-центров (ABCN). 


С этой целью они создали сеть из 650 бизнес-центров в 85 городах 45 странах. Таким образом FDI привлекает иностранные инвестиции в страну. Дубайского план 2021 выполняется, а конкурентность эмирата в качестве направления для ведения бизнеса повышается.


 Когда зарубежные инвесторы и крупные транснациональные корпорации готовы инвестировать в страну, их обслуживает ABCN. Таким образом финансируются современные удобства, культурное разнообразие, открытость, и высококонкурентная деловая среда Дубая.


 Бизнес-центры Aльянса — крупнейшая межнациональная сеть обслуживаемых офисов. Оказывает инвестиционные и корпоративные услуги для 50 000 клиентов и управляет 1.5 миллионами м² обслуживаемых офисов по всему миру. Через региональную штаб-квартиру в Дубае, ABCN работает на Ближнем Востоке, в Африке и России. В портфолио профессиональных услуг Альянса входят юридические формы бизнеса, коммерческие и инвестиционные мероприятия в Дубае. 


 Сеть бизнес-центров будет охватывать Саудовскую Аравию, Бахрейн и Кувейт, ввиду тесной связи между этими странами и Дубаем. Эта связь играет важную роль в формировании видения, и директивов развития лидерства ОАЭ. Директор FDI также подчеркнул усилия Агенства по расширению партнерских отношений между государственным и частным секторами и усилению роли глобальных инвестиций в экономическом развитии. Это отражено в соглашении с ABCN.


 Сервисные центры ABCN по всему миру предлагают решения и важную информацию о различных секторах экономики в Дубае. «Мы помогаем инвесторам на протяжении всего процесса вплоть до открытия компании в Дубае. Услуга доступна во многих странах, включая США, Германию, Россию, Китай, Индию, Швейцарию и другие коммерческие и промышленные центры»  

Write a Reply or Comment