penalties, court

Продлить лицензию без штрафов!!!

Департамент экономического развития Дубая (DED) объявил о решении правительства освободить компании, действующие в Дубае, от штрафов, связанных с продлением срока действия лицензии.
 
Закон No 20 от 2018 года, выданный Его Высочеством Шайхом Мохаммадом бен Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом и премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, призван облегчить продление лицензии, предоставив льготный период для компаний.

DED (Экономический департамент) сказал в заявлении, что в указе отражена стратегия руководства Дубая-сделать эмират более конкурентоспособным местом для бизнеса.

«Экономический департамент отметил, что этот указ является ярким свидетельством постоянной поддержки руководством бизнес-секторов в эмирате и преодоления всех препятствий, стоящих перед ними, в дополнение к укреплению видения Его Высочества в целях укрепления экономики и создания конкурентной среды, способствующей инвестициям в Дубае».

Сами Аль Камзи, генеральный директор DED, призвал владельцев лицензий на бизнес ускорить все необходимые процедуры, чтобы воспользоваться освобождениями от продления своих лицензий до льготного периода до конца 2018 год.
«Это улучшит финансовое положение владельцев лицензий на истекший срок, легализует лицензии компаний и поможет повысить свою конкурентоспособность».

Write a Reply or Comment